MATERIALES Y PUBLICACIONES

ARTÍCULOS

Auge y apogeo del “oro verde”: una economía devastadora

Auge y apogeo del “oro verde”: una economía devastadora

Marcela Martínez-López[Programa Universitario para la Sustentabilidad] Uno de cada tres aguacates disponibles en el mundo se cultivó en nuestro país. No es casualidad que en los eventos masivos como el Súper Bowl, en Estados Unidos, se hayan consumido más de cien mil...

INFOGRAFÍAS

INFOGRAFÍAS ANTERIORES

INFORMES

Jun 06 2024

Auge y apogeo del “oro verde”: una economía devastadora

Marcela Martínez-López[Programa Universitario para la Sustentabilidad] Uno de cada tres aguacates disponibles en el mundo se cultivó en nuestro país. No es casualidad...
Jun 06 2024

Afectaciones a la salud causadas por proyectos extractivos en México

Eugenia Legorreta Maldonado *Coordinadora del Programa de Interculturalidad y Asuntos Indígenas La Organización Mundial de la Salud (OMS) define a la salud como un...

CONTENIDO AUDIOVISUAL

Auge y apogeo del “oro verde”: una economía devastadora

Auge y apogeo del “oro verde”: una economía devastadora

Marcela Martínez-López[Programa Universitario para la Sustentabilidad] Uno de cada tres aguacates disponibles en el mundo se cultivó en nuestro país. No es casualidad que en los eventos masivos como el Súper Bowl, en Estados Unidos, se hayan consumido más de cien mil...

ACTIVIDADES Y NOVEDADES

Auge y apogeo del “oro verde”: una economía devastadora

Auge y apogeo del “oro verde”: una economía devastadora

Marcela Martínez-López[Programa Universitario para la Sustentabilidad] Uno de cada tres aguacates disponibles en el mundo se cultivó en nuestro país. No es casualidad que en los eventos masivos como el Súper Bowl, en Estados Unidos, se hayan consumido más de cien mil...